Benefícios do chá de hibiscos. Tea hibiscos
Oi pessoas!!! Vocês conhecem o chá de hibiscos? Um chá delicioso, vermelho que combate o colesterol, diminui a gordura e é diurético O chá previne anemia, dor de cabeça e cansaço. E contêm vitamina A, C e ferro. é ótimo para a visão, ossos , aumenta a imunidade, para doenças cardiovasculares e é antioxidante. Muito benefícios Diminui a capacidade de acumular gordura; (Elimina o colesterol ruim) Elimina a retenção de líquidos; (perdendo gordura e emagrecendo) Contribui para o bom funcionamento dos intestinos (e é ótimo para gastrite) Fortalecer as defesas do organismo porque possui vitamina C; (aumenta a imunidade) Auxilia no combate ao cansaço porque possui ferro (recarega as energias) Diminuir as taxas de colesterol e de glicose no sangue. (ótimo também para diabetes) Como preparar? 1 colher bem cheia de flor de hibisco para cada 1 litro de água. Deixe ferver por 5 minutos. E depois abafe com um pano. Pode ser consumido quente
Ana!
ResponderExcluirFELIZ DIA DAS MÃES!!!
cheirinhos
Rudy
Blog Alegria de Viver e Amar o que é Bom!
" Mãe: palavra pequena, mas com um significado infinito, pois quer dizer amor, dedicação, renúncia a si própria, força e sabedoria. Ser mãe não é só dar a luz e sim, participar da vida dos seus frutos gerados ou criados. “(desconhecido)
Ser mãe é um dos mais belos presentes de Deus.Feliz Dia das Mães, querida.Bjs.
ResponderExcluir