Benefícios do chá de hibiscos. Tea hibiscos
Oi pessoas!!!
Vocês conhecem o chá de hibiscos?
Um chá delicioso, vermelho que combate o colesterol, diminui
a gordura e é diurético
O chá previne anemia, dor de cabeça e cansaço. E contêm vitamina
A, C e ferro. é ótimo para a visão, ossos , aumenta a imunidade, para doenças
cardiovasculares e é antioxidante.
Muito benefícios
- Diminui a capacidade de acumular gordura; (Elimina o colesterol ruim)
- Elimina a retenção de líquidos; (perdendo gordura e emagrecendo)
- Contribui para o bom funcionamento dos intestinos (e é ótimo para gastrite)
- Fortalecer as defesas do organismo porque possui vitamina C; (aumenta a imunidade)
- Auxilia no combate ao cansaço porque possui ferro (recarega as energias)
- Diminuir as taxas de colesterol e de glicose no sangue. (ótimo também para diabetes)
Como preparar?
1 colher bem cheia de flor de hibisco para cada 1 litro de
água.
Deixe ferver por 5 minutos. E depois abafe com um pano.
Pode ser consumido quente ou gelado. Nesse friozinho é ótimo
beber uma xícara de chá de hibisco para aquecer. Mais geralmente faço 1 litro para ir consumindo durante o dia.
Porém só é indicado beber 3 xícaras ao dia. Aqui em casa, somos três a beber.
Veja também
Comentários
Postar um comentário